SharePoint : Attention à l’héritage des droits de l’accès anonyme !

Lorsqu’un site est ouvert en anonyme, cela correspond à déclarer l’utilisateur « AUTORITE NTutilisateurs authentifiés » avec l’autorisation « Accès limité » (cf. /_layouts/user.aspx).

Du coup, l’ensemble des utilisateurs qui se connecteront au site auront au moins les droits liés à « accès limité ». Quelque soit le(s) groupe(s) ou les autorisations qu’on leur a explicitement associés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *